2015 2回目のホアヒン 後編
仕事の電話が鳴り止まなかったけど
とにかく時間がゆっくり流れる。
そこがホアヒンのいい所。
夕方、マッサージにも行きました。
このとき範子さんはラウンジでまったり。
こういう時間の使い方が好き。
そしてまたまた定番。
お決まりのシーフードレストランへ。
範子さんの大好きプーマー。
なんと1K注文。
たぶん範子さんだけで800gはタイラゲタ!
なんちゃら海老(名前忘れちゃった)
身も味噌もプリップリで最高!
生海老もシーバスの刺身も頼んで
ワイン飲みながら舌鼓。
今の僕にはこれが1番の幸せ。
またその幸せをもらいに年始にくる。
そして幸せをもらってタイを好きになる。
そういう気持ちにさせてくれる僕の中の唯一の場所。
そこがホアヒン。
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