Flavours at ルネッサンスバンコク
クラブマリオットの期限が迫って来まして…
10月中に使えるだけ使わないと!
ってことで行ってきました。
今回はルネッサンスバンコクのビュッフェ。
『フレーバー』
日曜日とはいえほぼ満席状態。
それもそのはず。
かなりのクオリティーです!
2週間待たせてしまった2人の誕生日お祝い。
中は広々していてクールな造り。
マリオットグループでもインテリセンス重視のホテルだけあります。
今回のビュッフェにはミネラルウォーターが無料で着いてます。
これは意外にかなりの高得点だと思う。
寿司&刺身コーナー。
あんまマグロは見ないけどタコも定番のサーモンも揃ってました。
この時点でミレニアムヒルトンに勝ってます。
骨つきの牛をグリルで提供。
パフォーマンスもしっかりしてます。
オードブルコーナー。
デザートコーナー。
アイスのコーンとかもあってかなり楽しめました。
蟹に牡蠣。範子さんはこれだけで満足のご様子。
ラムと牛のグリル、カモのコンフィー。
とにかく種類が多くて楽しめます。
今回僕はエビを食いまくり。
範子さんは牡蠣を20〜30は食べてた…
サラダコンボ。
これ朝食で食べられたらと思うと
1回泊まりに来ようかと思っちゃう。
でも泊まりはかなりの勇気。
だって…
うちから歩いて10分弱なんだもん。
今回はバウチャーだったけど
フルで払ってもまた来たいと思うビュッフェでした!
コメント