今回の帰国のグルメあれこれ♬


今回は空港と群馬県の往復のみ。

そう。メインは『家庭料理』

いちばん贅沢よね。




定番の紀子ちゃん朝ご飯。

塩鮭に沼津の鯵の開きに焼きたらことたくあん。






桐生名物ソースカツ丼。

ひさびさに食べてウマかったー




ローストビーフ丼。

今桐生ではやってるらしい。






ロブスターグラタン。






最終日の豪華ラインナップ。

蟹の刺身、ロブスター、イカと中トロ、ビックチキンカツ、

味付け数の子に自家製ポテトサラダ。

生桜えびのチヂミ。





魚屋歴50年の社長自ら。





もうね、毎回帰国時はこれでいい!!!



コメント

人気の投稿